Курс подготовки официантов

Вы представляете, сколько всего должен знать настоящий официант!? Это совсем не "свободная касса" в общеизвестном кафе! Это широчайший диапазон знаний от правил дворцового этикета до способов оказания первой помощи. Только столовых приборов существует более 50-ти видов, а правильная сервировка стола - это искусство. Наши курсы официантов в Зеленограде помогут вам сделать первые шаги в этой профессии.


icon_vremya.jpg   
  Объем курса - 72 ак. часа/40 ак. часов индивидуально

icon_oplata.jpg
  Стоимость для физических лиц - 14500 рублей/25000 рублей индивидуально

icon_licens.jpg   
  Посмотреть лицензию

icon_udostov.jpg
  Документ об обучении

icon_foto.jpg
  Посмотреть фотоальбом


icon_otzyv.jpg 
 Почитать отзывы
Посмотреть программу
Объем программы - 72 ак.ч.

1. Вводная лекция
    1.1. История ресторанного сервиса
    1.2. Стиль обслуживания за столом
    1.3. Личные качества профессионального официанта
    1.4. Должностные обязанности официанта. Технология работы официанта
    1.5. Правила приема на работу. Оформление документов
2. Сервис. Подготовка к обслуживанию
    2.1. Подготовка зала к открытию
    2.2. Стандарты обслуживания
    2.3. Встреча гостей
    2.4. Типология гостей
    2.5. Прием заказа
    2.6. Работа с ПК
    2.7. Подача напитков
    2.8. Правила подачи блюд
    2.9. Взаимодействие с другими подразделениями
    2.10. Расчет гостя
3. Особые вопросы
    3.1. Психология общения
    3.2.Конфликтные ситуации
4.Особые мероприятия
    4.1. Обслуживание банкетов
5. Техника безопасности и санитария
    5.1. 10 правил техники безопасности
    5.2. Пожарная безопасность
    5.3. Санитария и гигиена.
6. Зачет (собеседование).
Рассказать друзьям:

Курсы менеджмента в Зеленограде